Auberge de Savièse

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canard

On peut s’étonner de voir apparaître un restaurant « suisse » dans une liste de restaurants exotiques. Pourtant les Valaisans comme la famille ayant ouvert institution autrefois appelée « Le Vieux Renard » venaient nombreux il y a 50 ans à Genève chercher du travail en ville comme d’autres communautés aujourd’hui. La famille d’Allèves a depuis remis l’affaire mais ce restaurant mythique continue à faire la part belle aux produits du terroir notamment avec les célèbres fondues et raclettes avec les fromages des meilleurs artisans du Valais et de Fribourg. Le personnel qui parle 10 langues accompagne les touristes dans leur découverte des spécialités helvètes et les Suisses souvent d’autres cantons se régalent aussi dans un décors typique de coucous, nappes à carreaux rouges et blancs et images de montées à l’alpage. Les fleurs d’Edelweiss, emblème de la Suisse alpine, ne sont pas qu’en décoration : elles peuvent aussi se déguster en thé ou en en petite douceur sucrée !

www.aubergedesaviese.ch


Rue des Pâquis 20
1201 Genève
T +41 22 732 83 30